Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 01 May 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Готовим дома ПАСТУ ФЕТУЧИНИ с грибами в сливочном соусе. Пошаговый видео рецепт

0 Просмотр

Понравилось видео? Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты - https://goo.gl/465yN4

Паста с грибами в сливочном соусе. Пошаговый видео рецепт

Всем привет! Сегодня мы завершаем третий сезон съемок. И рецепт по этому случаю будет особенный. Простой, универсальный и эффектный. И да, если вы хотите, чтобы ваша семья съела ужин со скоростью звука, включайте это видео. Под руководством Саши (https://www.instagram.com/solnzceva) мы готовим дома идеальную пасту с грибами в сливочном соусе.
Продукты:
Фетучини
Сливочный сыр Violette
Шампиньоны
Замороженные лесные грибы
Лук
Оливковое масло, сливочное масло
Соль
Чеснок, перец
Тимьян

1.Мелко нарезать лук.
2. Разморозить, помыть, мелко нарезать грибы (мы используем шампиньоны и замороженные лесные грибы).
3. Обжарить лук на смеси сливочного и оливкового масла, добавить грибы.
4. Для аромата добавить веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока.
5. Добавить чашку бульона или воды. Проварить в течение нескольких минут, затем вытащить чеснок и тимьян и добавить сливочный сыр Violette. Посолить и поперчить готовый соус.
6.Отварить фетучини в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Готовую пасту добавить в соус и перемешать.
7. Разложить пасту по тарелкам.

-------------------------

Подписывайтесь на наш кулинарный блог чтобы не пропустить новые видеорецепты - https://goo.gl/465yN4
Instagram: https://www.instagram.com/violette_cheese/
Веб-сайт: http://creamcheese.ru/

-------------------------
Тэги: #рецепты #паста #нетакужисложноправда
начинки едим дома влог вкусно

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр