Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Вкуснятина - спагетти с сыром и печенкой! Рецепт пасты или спагетти с сыром и печенкой.
01 May 2020
Вкуснятина - спагетти с сыром и печенкой! Рецепт пасты или спагетти с сыром и печенкой.
admin · 0 Просмотр

Глазурь для пряников ✤На сыром белке ✤

1 Просмотр

Рецепт глазури для пряников на сыром белке.
Этот рецепт я всегда использую для заливки основного фона. Высыхает даже при повышенной влажности в воздухе. Не продавливается при переносе рисунка. Главное — дайте глазури просохнуть около 5-8ми часов, а еще лучше оставьте на ночь.
При подсушивании глазури в духовке, может проявиться жир с печенья, поэтому этот способ я не люблю. Но если вы хотите белок термически обработать, то отправьте пряник покрытый глазурью в духовку при 50ºС минут на 10.
____________________________

Где меня найти:

♥︎ Instagram — https://www.instagram.com/ferjuha/
Pinterest – https://pin.it/y3sce2righqe7a

Email — marina.ferdjulian@icloud.com
___________________________

▸ как перенести рисунок, можете посмотреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=8hMg0vyao8k&t=5s
▸ Рецепт лимонного печенья для росписи глазурью https://www.youtube.com/watch?v=jEu47S33aB4

В видео я использовала:

▸Сах пудра - 100г https://vikobanzay.prom.ua/
▸Крахмал- 1/4 чл (1г)
▸Диоксид титана - 1/4чл (0,75г) (добавлять не обязательно. Я лишь показала, что при желании можно добавить указанное количество)
▸Ванилин
▸Белок - 17-18г!
▸Сок лимона - 1/4 чл(1,5г)
▸Вода — 1/2ч.л. (2,5г)!!!
▸Глюкозный сироп - 1/4чл (4г) https://images.app.goo.gl/RhcFBMEKuEdfJwSh9


___________________________________

Привет! Меня зовут Марина, а канал называется Ferjuha (Ферджуха).
Тут я делюсь своим творческим опытом.
Надеюсь, что мои видео по созданию сладкого декора, росписи пряников и приготовлению других сладостей, будут вам полезны. Еще, я очень люблю лепить из полимерной глины, поэтому тема не останется в стороне и я поделюсь с вами своими навыками!
Вы со мной? Тогда до новых видео и пусть вам будет красиво!
____________________________________


Music composed by lux-inspira from HookSounds.com
Royalty Free Music from HookSound http://www.hooksounds.com

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Вкуснятина - спагетти с сыром и печенкой! Рецепт пасты или спагетти с сыром и печенкой.
01 May 2020
Вкуснятина - спагетти с сыром и печенкой! Рецепт пасты или спагетти с сыром и печенкой.
admin · 0 Просмотр