Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 28 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Гостим в МУСЛЮМОВСКОМ РАЙОНЕ и готовим Кыстыбый
30 Apr 2020
Гостим в МУСЛЮМОВСКОМ РАЙОНЕ и готовим Кыстыбый
admin · 0 Просмотр

В Солнечногорском районе выращивают мраморную говядину

1 Просмотр

Буренки агро-промышленного комплекса "ФЛОК" понимают толк в музыке.

АЛЕКСАНДР ДОЦЕНКО, ИНЖЕНЕР АПК "ФЛОК":
- Только классика, только классика. Доказано, что музыка влияет на надои молока. Мы это видим по своим надоям.

Чудеса - да и только. Вроде ферма, а вроде бы и нет. Классическая музыка, стерильная чистота, породистый скот и высококачественная продукция - все вместе это визитная карточная АПК "ФЛОК". "ФЛОК" - одно из немногих в области хозяйств так называемого полного цикла. Делают сами все от и до. Всего год как открылись официально, а уже и показать успехи не стыдно. Даже руководителю района. Андрей Чураков сразу оценивает увиденное по достоинству.

АНДРЕЙ ЧУРАКОВ, ГЛАВА СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА:
- Это наглядный пример современного производства. Это полный цикл до переработки конечного продукта. Здесь современные технологии, достойная зарплата.

Современный комплекс - современные направления. В хозяйстве сейчас - овцыромановской породы, индюшки, цесарки, перепела. Основная гордость - быки породы блэк ангус. Из их мяса получается та самая "мраморная говядина".

До всего доходят сами примерно 70 человек - именно столько рабочих мест сегодня в АПК. Чтобы мясо соответствовало стандартам, животных кормят специальным зерновым составом из ячменя, пшеницы, кукурузы и витаминных добавок. Сено свое, из собственных угодий. Ангусы привереды. Любят не только чистоту, вкусную еду, но и ласку. Все это у них сейчас есть. Но "ФЛОК" ставит перед собой новые задачи.
Продукция ФЛОКа - а это колбаса, котлеты, самолепыне пельмени, голубцы, и конечно же, молочка, пока не массовая. Приоритеты тут другие.

Но не массовая - это не значит, что не для всех. Удивительно, но цены на элитнуюпродукцию не выше, чем в обычных торговых точках. У хозяйства есть несколько магазинов. В Солнечногорском районе - один. Работает у комплекса. Остальные в Реутове. Но глава района Андрей Чураков пообещал, что поможет фермерам открыть еще несколько точек. Всесторонняя помощь инвесторам - одно из приоритетных направлений работы районной администрации.

Кстати, в Повадино на днях появился еще один повод для гордости. Это первый собственный теленок, который вполне может положить начало новой породе ангусов - ПОВАДИНСКОЙ.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Гостим в МУСЛЮМОВСКОМ РАЙОНЕ и готовим Кыстыбый
30 Apr 2020
Гостим в МУСЛЮМОВСКОМ РАЙОНЕ и готовим Кыстыбый
admin · 0 Просмотр