Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Венгерский гуляш - яркий и красивый рецепт!

0 Просмотр

В силу обстоятельств непреодолимой силы, у нас появилась возможность заняться рецептами более длительными, чем обычно. Поэтому, сегодня мы будем готовить венгерский гуляш. Невероятное блюдо, как по вкусу, так и по цветовой гамме.
1) Возьмём полкило крепкой говядины, в данном случае лучше брать, как раз, не премиальные части, а нечто более фактурное и нарежем его крупными кубиками.
2) На разогретую заранее сковороду наливаем небольшое количество масла и обжариваем говядину. Не нужно жарить мясо до состояния полной готовности, нам просто необходима обжаренная корочка на поверхности.
3) Всё перечисленное далее нарезаем более мелкими кубиками: две луковицы, одна морковь среднего размера, два крупных болгарских перца.
4) Минуты за 2-3 до того, как снимать мясо со сковороды, его следует посолить и поперчить, не бойтесь добавить немного больше специй чем обычно.
5) Снимаем мясо со сковороды и убираем в отдельную ёмкость.
6) На оставшемся от мяса масле и соке обжариваем овощи до появления золотистой корочки.
7) Добавляем в смесь овощей головку чеснока.
8) После появления золотистой корочки на овощах, добавляем столовую ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем.
9) Добавляем две столовые ложки копчёной паприки и снова перемешиваем.
10) Добавляем по одной чайной ложке кориандра и тмина.
11) Добавляем острый перец Чили. Его можно даже не нарезать, добавить целиком.
12) Возвращаем мясо обратно в сковороду, ещё раз тщательно всё перемешиваем и добавляем примерно 1 литр воды.
13) В получившийся "суп" добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками. 4-5 картофелин будет вполне достаточно.
14) Оставляем все ингридиенты тесно взаимодействовать при температуре 160-180 градусов на час-полтора.
15) Буквально за 10-15 минут до того, как решите снимать гуляш с огня - добавьте 3-4 крупно нарезанных помидора.
Перед употреблением советую ещё раз поперчить.
Приятного всем аппетита!
Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru
Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru
Мой Instagram: https://www.instagram.com/steakhome/
Мой Facebook: https://www.facebook.com/pavel.potseluev

Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр