Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 28 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

ПАСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ #16 (старушки так не делают) - рецепт Ильи ЛАЗЕРСОНА
01 May 2020
ПАСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ #16 (старушки так не делают) - рецепт Ильи ЛАЗЕРСОНА
admin · 0 Просмотр

Ванилин делают из нефти?!

7 Просмотр

Что лучше натуральный продукт или его искусственно синтезированный аналог? Подобные вопросы о самых разных продуктах очень часто поступают в редакцию программы "Еда живая и мёртвая". Ваниль не стала исключением. Натуральная (в стручках) - стоит дорого. А химический ванилин (или, как его еще называют, ванильная эссенция) у многих вызывает опасения. Самая популярная интернет-страшилка пугает тем, что заменитель этот сделан из нефти! Мне самому стало интересно: как же готовится этот ароматизатор и стоит ли его бояться? Да и вообще, может, в действительности натуральные ванильные стручки - напрасная переплата? Малозёмов проверит!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и нажимайте на звоночек. Мы выкладываем новые выпуски каждый понедельник, среду и пятницу. Новый выпуск "Малозёмов проверит" - совсем скоро. Узнайте о нём первыми.
https://www.youtube.com/channe....l/UCBaSfVghs12kGNQTK

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

ПАСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ #16 (старушки так не делают) - рецепт Ильи ЛАЗЕРСОНА
01 May 2020
ПАСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ #16 (старушки так не делают) - рецепт Ильи ЛАЗЕРСОНА
admin · 0 Просмотр