Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Быстрый СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Видео-рецепт Мамины рецепты

0 Просмотр

Дорогие мои!) Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе!
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ - https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Вода - 2 литра.
Свинина - 250 гр.
Говядина - 250 гр.
Лук репчатый - 1 головка
Рис - пол стакана
Картошка - 4 шт.
Морковь - половинка
Лавровый лист - 2 листика
Перец черный горошком - 5-7 шт.
Перец черный молотый - 1 гр.
Яйцо - 1 шт.
Паприка - пол чайной ложки
Красный острый перец - пол чайной ложки
Адыгейская соль - 1 чайная ложка
Укроп - 1 пучок
Приправа "Ролтон для бульона" - 1 чайная ложка

ДЛЯ СУХАРИКОВ:
Хлеб серый крупнозерновой - 2 ломтика
Хлеб белый "Батон" - 2 ломтика

***************************************
RECIPE:

Water - 2 liters.
Pork - 250 gr.
Beef - 250 gr.
Onion - 1 head
Rice - half glass
Potatoes - 4 pcs.
Carrot - half
Bay leaf - 2 leaves
Black pepper peas - 5-7 pcs.
Ground black pepper - 1 gr.
Egg - 1 pc.
Paprika - half a teaspoon
Red hot pepper - half a teaspoon
Adygei salt - 1 tsp.
Dill - 1 bunch
Seasoning "Rolton for broth" - 1 tsp

FOR SUGARS:
Gray Coarse Grain Bread - 2 slices
White bread "Baton" - 2 slices

ПЛЕЙЛИСТЫ канала "Мамины рецепты":
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
САЛАТЫ - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
ДЕСЕРТЫ - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
ВЫПЕЧКА - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
ПЕРВОЕ - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
ЗАВТРАКИ - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O
СОУСЫ - https://www.youtube.com/playli....st?list=PLtyIHvAaz_O

#суп #супсфрикадельками #первое #горячее

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр