Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Бремя обеда: рецепт нежнейшей телятины

0 Просмотр

А у нас урок кулинарной арифметики! Если взять одного шеф-повара и прибавить к нему еще одного шеф-повара получится... очень вкусный и сытный обед. И без мяса на таком застолье никак не обойтись. В руках профессионалов говяжья вырезка мгновенно превращается в нежнейшие медальоны под грибным соусом. Повторить такое на домашней кухне сможет любой мясоед.

Рецепт медальонов из вырезки:

• Вырезка (говядина),
• Дижонская горчица,
• Соль морская,
• Травы,
• Оливковое масло,
• Грибы,
• Соевый соус,
• Чеснок,
• Петрушка,
• Душистый перец

1. Срезаем с вырезки жир, нарезаем на медальоны.
2. На разогретой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
3. Далее добавляем немного муки, воды. Выкладываем на сковороду нарезанные шампиньоны.
4. Выливаем к мясу соевый соус, добавляем травы, чеснок, соль, перец.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр