Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Борщ с курицей, рецепт вкусного борща со свеклой

0 Просмотр

Как сварить домашний борщ из курицы, пошаговый рецепт готовки настоящего борща со свеклой и капустой.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
**************** ИНГРЕДИЕНТЫ ***************
- куриный бульон – 1700 мл.или для бульона:
- курица части и кости – 700 гр.
- луковица – 1 шт.
- стебли петрушки и перец горошек
- вода – 2000 мл.
- капуста – 400 г.
- свекла – 230 г.
- морковь – 90 г.
- лук – 90 г.
- картофель – 175 г.
- сало – 60 г.
- уксус 9 % - 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 2\3 ч.л.
- лавровый лист – 1-2 шт.
- кориандр молотый – 1-2 ч.л.
**************** РЕЦЕПТ ***************
1. Варим куриный бульон около 35-40 минут.
2. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Режем капусту тонкой соломкой.
3. Картошку нарезаем мелким кубиком.
4. Морковку нужно порезать соломкой, методом нарезки жульен.
5. Лук просто режем мелко. Соединяем с морковью.
6. Свеклу, как и морковку нарезаем соломкой.
7. Блендером смешиваем зубчики чеснока и сало.
8. В кипящий бульон добавляем капусту, варим 20 минут.
9. В другой кастрюле тушим свеклу, даем туда масла, ст. л. сахара и 1\2 ч.л. соли. Заливаем бульоном, чтобы он практически покрывал свеклу. Тушим под крышкой около 20 минут.
10. Параллельно обжариваем лук и морковь на растительном масле. Минутки 3-4.
11. Пасерованные овощи отправляем к капусте.
12. За 10 минут до окончания варки добавляем в борщ картофель и немного соли.
13. Выключаем нагрев под свеклой, наливаем туда уксус.
14. Добавляем в борщ кориандр.
15. Вводим туда смесь с сала с чесноком, а также мелко нарезанный укроп или петрушку. Даем настояться минут 10.
16. Добавляем свеклу, хорошо перемешиваем, даем постоять еще 10 минут.
17. Подаем в глубокой тарелке, с кусочком курицы. Посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком, кладем сверху немного сметаны.

*************** РЕКОМЕНДУЕМ ****************
Как правильно готовить бульон из овощей, рецепт вкусного овощного бульона https://youtu.be/STNgJRlXc0o?l....ist=PLf7fMufpbDUAZoC
Как приготовить суп из чечевицы https://youtu.be/5aqYkxWEUy0?l....ist=PLf7fMufpbDUAZoC

Как нарезать овощи https://www.youtube.com/playli....st?list=PLf7fMufpbDU

Первые блюда от шеф-повара https://www.youtube.com/playli....st?list=PLf7fMufpbDU

*************** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***************
VK - https://vk.com/public126248315
OK - https://ok.ru/tvoipovarenok
Facebook - https://www.facebook.com/groups/55294...
twitter - https://twitter.com/tvoipovarenok
Instagram - https://www.instagram.com/tvoipovarenok/
telegram - https://t.me/tvoipovarenok

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр