close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 20 Apr 2020
0

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр

Борщ !? Рецепт который передавали поколениями !?

0 Просмотр

Как сварить вкусный борщ - все зависит только от вас.
У каждого свой рецепт борща, как правило, доставшийся по наследству. В зависимости от сезона и региона его состав может меняться. Я считаю, что борщ — это больше состояние души, чем конкретный рецепт.


#борщ #рецепты #ППрецепты


Ингредиенты:

3-4 л - воды
600 гр - говяжьих ребер
5-6 шт - среднего картофеля
1 шт - большая морковь (или 2 маленьких 300 гр)
1 шт - большая свекла (или 2 маленьких 350-400 гр)
2 шт - луковицы
300 гр - капусты
200 мл - томатного сока
2 ст. л - растительного масла
2 шт - небольших зубчиков чеснока
соль
перец
сметана

Приготовление:

Варим бульон:

Возьмите кастрюлю налейте в неё 3 литра воды, положите ребра. Поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену.Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 1,5 часа.

Очищаем и нарезаем лук , натрем на терке морковь , часть свеклы нарезаем соломкой часть натереть на мелкой терке. В кастрюлю с бульоном и ребрышками добавляем 1 измельчённую луковицу, половину тертой морковь и нарезанную соломкой свеклу. Варим все еще около 15 минут. Тем временем очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю варим все 30 минут.

Делаем заправку:

На разогретую сковороду наливаем растительное масло добавляем 1 мелко нарезанную луковицу,обжариваем 2 минуты на медленном огне. Добавляем 1 морковь натертую на мелкой терке, обжариваем все еще 3 минуты. После добавить свеклу натертую на мелкой терке и обжарить 5 минут.Добавляем томатный сок, соль, перец, измельчённый чеснок и тушим все 10 минут (для того чтобы свекла не потеряла цвет можно добавить щепотку лимонной кислоты).

В кастрюлю добавляем заправку,измельченную капусту доводим до кипения, накрываем крышкой и варим еще 5 минут.( у меня молодая капуста, если у вас капуста зимняя (твердая), тогда проварите ее минут 10-15 после добавьте заправку,доведите до кипения и проварите 2 минуты). В конце добавляем измельчённую петрушку, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут. При подаче в тарелку кладем сметану по вкусу.Борщ готов приятно аппетита.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр