Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 20 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Борщ. Рецепт идеального борщевого набора от КФХ Соин С.Н. 5 секретов фермера по выращиванию овощей.

0 Просмотр

5 СЕКРЕТОВ ФЕРМЕРА. БОРЩЕВОЙ НАБОР
ОЛЕСЯ:
Поиск свежих и необходимых для приготовления борща овощей, привел меня в крестьянско-фермерское хозяйство Сергея Соина, у которого я и попытаюсь узнать пять самых важных секретов фермера!
ОЛЕСЯ:
Сергей, расскажите какие овощи вы выращиваете?
СЕРГЕЙ:
Наше хозяйство выращивает весь борщевой набор - это лук, картошка, капуста, морковка, ну и основной продукт любимого всеми борща свеклу.
ОЛЕСЯ:
Сколько Вы выращиваете лука, картошки,
капусты, морковки, свеклы? У вас большие объемы?
СЕРГЕЙ:
Мы выращиваем ровно столько, сколько мы сможем в дальнейшем отправить на хранение в наши складские помещения. Больше этого объема смысла нет производить? Так как мы свою продукцию реализуем в течение всего года.
Секрет 1 . Разумный подход (Обязательно рассчитывайте, какой именно объем овощей необходимо высадить, чтобы не понести напрасные потери).
ОЛЕСЯ:
А как вы реализуете свою продукцию?
СЕРГЕЙ:
Мы работаем в основном с оптовыми базами.
ОЛЕСЯ:
А как же большие сетевые магазины или обыкновенные ярмарки и рынки?
СЕРГЕЙ:
Мы пробовали и то и другое. Не много поработав, поняли, что самым оптимальным для нас вариантом является именно оптовые базы.
Секрет 2. Поиск удачного решения путем проб и ошибок. (Не бойтесь ошибаться. Пробуйте разные варианты, чтобы найти подходящий для Вас способ реализации).
ОЛЕСЯ:
Сергей, исходя из нашего разговора, я поняла, что в основном, самая горячая ваша пора – это период с весны, когда Вы сеять и сажаете. Потом летом ухаживаете за своими культурами, а осенью убираете. Значит и Ваши работники, они в основном задействованы только в эту пору.
СЕРГЕЙ:
Конечно, в самую горячую пору, мы привлекаем дополнительную рабочую силу, потому что убирать урожай надо быстро. Как говорится, один день год кормит. Но у нас порядка десяти человек, которые всегда круглогодично заняты на нашем хозяйстве. Я стараюсь искать, можно так сказать, «универсальных» специалистов. Например, у меня механизаторы еще и одновременно водители. Летом они на тракторах в поле работают, а зимой они на грузовых машинах доставляют продукцию до оптовых баз. А в целом, конечно,
нужно всегда в своей команде иметь высококвалифицированных специалистов. Такие в нашем крестьянско-фермерском хозяйстве есть. Например, мой отчим. Сергей Иванович у нас занимается агрономией и механизацией, и он знает в этих областях всё, чтобы урожай был по-настоящему качественным. У него очень большой стаж главным инженером в колхозе «Полянка». Отсюда и огромный опыт в фермерском деле.
Секрте 3. Профессионализм = успех в бизнесе. (Не спешите набирать большой штат сотрудников. Порой один профессионал своего дела может заменить нескольких работников.)
ОЛЕСЯ:
Вы меняете поля для овощных культур? Или же, например, картофель всегда сидит на одном и том же месте? И вообще, есть ли у Вас такая земля, которая ежегодно отдыхает?
СЕРГЕЙ:
Да, конечно, мы обрабатываем около 150 Га, из них 100 Га у нас каждый год под овощами. И где-то около 50 Га под парами. Естественно, каждый год мы перемещаем овощную культуру на новое место. Самая прихотливая среди них - капуста - она возвращается на свое место раз в пять лет.
Секрет 4. Правильный уход за почвой. (Почва – это основа будущего урожая. Помните, земле тоже нужен отдых и забота. Разными способами повышайте ее плодородность).
ОЛЕСЯ:
Как Ваша семья относится к Вашему бизнесу?
СЕРГЕЙ:
Они целиком и полностью со мной. Супруга моя - бухгалтерия)) Отчим - механизация, агрономия. А вообще, я потомственный фермер. Эту любовь к фермерству мне привил отец. Он в этой сфере с детства, и до последних дней жизни целиком и полностью себя этому отдавал.
Секрет 5. Связь поколений в бизнесе. (Семейный бизнес и преемственность поколений - это передача уникального опыта и преданность общему делу).
А я напоминаю Вам, что начинать свой собственный бизнес совсем не страшно. Главное - разумно подойти к этому вопросу. Не вздумайте унывать, если что-то пошло не так! - Просто исправляйте ситуацию поиском нового удачного решения. Работайте в первую очередь с профессионалами! А если среди членов вашей семьи есть подходящий специалист - смело создавайте с ним ОБщее дело, чтобы вместе не только отдыхать, но теперь еще и работать. Кстати, надеюсь, вы запомнили, что земле тоже нужен отдых!

#КФХСоин #капуста #морковь #свекла #овощи #эко #экотуризм #луховицы #городлуховицы #огурцы #молоко #луховицкийогруц #садИогород #ферма #секрет #лучшиеФермеры #фермерыПодмосковья #секретнасекрете #сельскоеХозяйство #фермерство #фермеры #вГостяхУфермера #вкусноИполезно #сделайСам #Подмосковье #Луховицы #ЛуховицкиеПросторы #аграрий #агроном #кфх #политика #крестьяне #яФермер #вПоле #яКрестьянин #вкусноИполезно #активныйОтдых #инкотв

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр