Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Борщ|Принцип Приготовления Борща|Съели Весь Суп и Попросили Еще Добавки|Рецепты от Порциеда

0 Просмотр

Здравствуйте, друзья!Сегодня готовим невероятно вкусный борщ!
:)Спасибо, что всегда смотрите кулинарные видео на нашем канале!
Подписываетесь на наш канал - https://www.youtube.com/channe....l/UCkK1r1LuwQABG8gwV и не забудьте нажать на ?колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.!!!


#рецептыотпорциеда#рецептборща#борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅Говядина - 400г
✅Картофель – 5-7 шт
✅Лук -2 шт
✅Морковь – 1 шт
✅Капуста – пол качана
✅Свекла – 2 шт
✅Лимон - половинка
✅Томатная паста 50г
✅Соль, специи, лавровый лист- по вкусу

Варим бульон:
Добавляем в кастрюлю мясо и сразу солим
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Снимаем образовавшуюся пенку и готовим бульон на медленном огне в течение часа.

Готовим зажарку:
Нарезаем свеклу соломкой
Тушим свеклу
Добавляем щепотку соли и столовую ложку сахара
Добавляем томатную пасту, сок лимона (для сохранения цвета борща)
Тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
Режем лук
Режем морковь соломкой
Обжариваем овощи в течение 5 минут на медленном огне.
Режем картошку
Добавляем картошку в бульон (варим до готовности)
Режем капусту
Добавляем капусту в бульон (варим до готовности)
Добавляем свеклу вместе со свекольным бульоном
Добавляем поджарку
Солим, добавляем специи, лавровый лист и варим около 10 мин
Убираем кастрюлю с конфорки и оставляем суп настояться 30 мин
Готовьте с любовью!
Приятного аппетита!
_________________________
INGREDIENTS
✅ Beef - 400g
✅ Potato - 5-7 pcs.
✅ Onion -2 pcs
✅ Carrot - 1 pc.
✅Kale - floor swing
✅ Beets - 2 pcs.
✅Lemon - half
✅ Tomato paste 50g
✅Salt, spices, bay leaf - to taste


#принципыприготовленияборща#борщ#домашняякухня #мужскаяеда#НовогодниеРецепты #ПраздничныйСтол #ПраздничныеРецепты #какприготовитьвкусноежаркое#бюджетноеменю#бюджетныерецепты#борщи#рецептыотпорциеда

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр