close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 20 Apr 2020
0

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр

♨️ Борщ из Говядины (Лучший рецепт! Испробовала многое!)

0 Просмотр

ПРОСТО и БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Наваристый, красивый, С ЯРКИМ ВКУСОМ - такой борщ любит моя семья. Рецепт под видео!!

Нам понадобится:
Говядина на косточке - 500 гр.
Свекла (небольшая) - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 0,5 ч. л.
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень по вкусу

Рецепт борща:
1 Приготовить бульон. Налить в кастрюлю воды, примерно 3 литра, положить мясо, довести до кипения. Когда появится пенка (нам не нужен ее вкус) полностью слить воду. Затем налить чистой, холодной воды, положить мясо в кастрюлю, довести до кипения. Убавить огонь, варить на медленном огне, чтобы едва булькало. Прикрыть крышкой, варить 2-2,5 часа, до мягкости мяса. Тогда бульон будет прозрачный и наваристый.
2 Приготовить овощи для зажарки. Лук нарезать на мелкий кубик, морковь и свёклу натереть на крупной терке, капусту нарезать на тонкие полоски, картофель нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Помидоры натереть на крупной терке, без кожи.
3 Обжарить лук, морковь на растительном масле (налейте масло, так чтобы покрыть дно) 5 минут.
4 Добавить свеклу, сбрызнуть соком лимона (или 9% уксус), чтобы свекла не потеряла цвет, а борщ был чуть кисловатым. Жарим до мягкости свеклы.
5 Добавить протертые томаты, немного сахара, чуть-чуть соли, перца, чеснок, перемешать. Обжаривать 10-15 минут до готовности всех овощей, без крышки.
6 В мясной бульон добавить картофель, варить до полуготовности картофеля, минут 5.
7 Добавить капусту, варить на медленном огне, до готовности картофеля.
8 Добавить в бульон борща обжаренные овощи, мясо (порезанное на кусочки из бульона), соль, специи по вкусу, можно добавить лавровый лист, перемешать. Довести борщ до кипения, дать покипеть 2-3 минуты, снять кастрюлю с плиты. Дать борщу настояться. Подавать со свежей зеленью.

Борщ готов! Приятного аппетита!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о моём рецепте борща, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Мой канал в Zen Yandex - https://zen.yandex.ru/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff
Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes
Одноклассники https://ok.ru/homerecipes
Facebook https://www.facebook.com/HomeRecipes
Twitter https://twitter.com/HomeRecipes2
Добавляйтесь!)

#Борщ #РецептБорща #ДомашниеРецепты #Рецепт #Рецепты #ВкусныйРецептБорща #ПроверенныйРецептБорща #БорщИзГовядины #Borsch

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 1 Просмотр