Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Бограч по Гуцульски или Бограч по закарпатски, полный пошаговый рецепт приготовления Bograch Hutsul

0 Просмотр

Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Другие названия бограча - богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении.
Бограч
Ингредиенты:
Копченый подчеревок – 100 гр.
Говядина – 300 гр.
Свинина – 300 гр.
Копченые ребрышки – 150 гр.
Домашняя копченая колбаса – 100 гр.
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Картошка – 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Сладкий перец красный – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Паприка красная молотая – 2 ст. л.
Чеснок – головка
Тмин
Cоль
Красное полусухое вино – 100 мл.
Зелень (укроп, петрушка)

Для чипетке (щипаное тесто)
Мука – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Cоль

Приготовление:
Будем готовить в казане, но можно и в толстостенной кастрюле.
Мясо свинины и говядины режем на кусочки 2-3 см.
Бекон нарезаем небольшими кусочками, колбасу режем кружочками.
Подготовленный бекон выкладываем в казан и обжариваем его до золотистого цвета, добавляем лук , немного обжариваем, добавляем подготовленное мясо свинины и говядины и тоже обжариваем до золотистой корочки, добавляем паприку все хорошо перемешиваем и заливаем водой, добавляем копченые ребрышки и готовим на медленном огне 1 час.
Пока мясо тушится, готовим чипетке. Для этого из яйца, муки и соли замешиваем крутое тесто. Отщипываем от него небольшие кусочки, раскладываем их на столе, слегка посыпаем мукой и оставляем подсыхать.
Подготовим овощи.
Все овощи моем , чистим и нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим, зелень мелко режем.
Когда мясо приготовилось, добавляем нарезанную морковь, чеснок, целый острый перец и посыпаем тмином, готовим 10 минут, добавляем картошку, варим 15 минут, затем добавляем подготовленный перец, помидоры, колбасу, если нужно добавляем воду, оставляем еще на 10 минут. Через 10 минут добавляем чепетке, варим несколько минут. На последнем этапе добавляем вино, доводим до кипения, добавляем зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и даем немного настояться.

Bograch is Hungarian soup, very popular also in Transcarpathia. Other names of the bograch are the Bogorash, Bogorosh, Magyar Goulash, Bogach Goulash, Bograch-Guyash. This soup is very nutritious and simple to prepare.
Bograch
Ingredients:
Smoked podsvevok - 100 gr.
Beef - 300 gr.
Pork - 300 gr.
Smoked ribs - 150 gr.
Homemade smoked sausage - 100 gr.
Onions - 1 pc
Carrots - 2 pieces
Potatoes - 4 pcs.
Hot pepper - 1 pc.
Sweet pepper red - 1 pc.
Tomatoes - 2 pcs.
Paprika red ground - 2 tbsp. l.
Garlic head
Caraway
Salt
Red semi-dry wine - 100 ml.
Greens (dill, parsley)

For the chipper (plucked dough)
Flour - 150 gr.
Egg - 1 pc.
Salt

Preparation:
We will cook in the cauldron, but it is also possible in a thick-walled saucepan.
Pork meat and beef are cut into pieces 2-3 cm.
Bacon cut into small pieces, sausage cut into circles.
Prepared bacon we put into the cauldron and fry it to golden color, add the onion, fry it a bit, add the prepared pork and beef meat and fry it to a golden crust, add the paprika mix well and fill it with water, add the smoked ribs and cook over low heat for 1 hour .
While meat is stewed, we prepare a chipper. For this, from the egg, flour and salt, knead the dough. We pluck off small pieces from it, lay them out on the table, lightly sprinkle with flour and leave to dry.
Prepare the vegetables.
All my vegetables, clean and cut into cubes, chop the garlic, cut the greens finely.
When the meat is cooked, add the chopped carrots, garlic, whole hot pepper and sprinkle with cumin, cook for 10 minutes, add the potatoes, cook for 15 minutes, then add the prepared pepper, tomatoes, sausage, if necessary add water, leave for another 10 minutes. After 10 minutes, add the cheppet, cook for a few minutes. At the last stage, add wine, bring to a boil, add greens, mix, cover with a lid and let it brew a little

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр