Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Бисквит | Воздушный Простой Рецепт Бисквита

0 Просмотр

Бисквит
Ингредиенты :
Яйца - 6 шт = 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 г
Мука - 120 г
Крахмал - 30 г
Взбить яйца с сахаром и солью - 15 минут, до густой пены, муку с крахмалом всыпать частями, перемешивать аккуратно, не спеша. Выпекать при 160 градусах 35 минут и ещё 5 минут при 180-190. Если хотите чтобы края не прижаривались ,делаем фольгу и воду ,если хотите пришареные, без воды, но можете в какую-то плошку налить 100 грам воды чтоб немного влажность повысить в духовке. Достали, оставили охлаждать, как хорошо остынет мажем кремами и прочим. Лично я люблю тупо сухой, не пропитанный бисквит заточить с кофе ,собственно что и проделал с этим шматом бисквита.
Ежели форма у вас меньше в диаметре, то оставляйте бисквит на 160 градусов на 40 минут + 5 минут при 180.
.
Ссылка на пловчик : https://youtu.be/CtkHO88SXHg
.
Ссылка на ролик : https://youtu.be/dfSoHmrTOdU
Ссылка на инсту : https://goo.gl/gmtiWG
.

#бисквит #рецептбисквита

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр