Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр

Бефстроганов из говядины со сливками | Рецепт приготовления блюда от [Рецепты Bon Appetit]

0 Просмотр

Хотите приготовить что-то изысканное? Бефстроганов из говядины со сливками идеальное решение! Это старинное блюдо взбудоражит Ваш аппетит!
Чтобы сделать бефстроганов Вам понадобятся ингредиенты, перечень которых Вы можете посмотреть в нашем описании либо видеоролике. Наш гуру-повар покажет все нюансы приготовления этого изысканного блюда.
Рецепт простой и не затратный по времени. Главное – следуйте всем указаниям, чтобы правильно приготовить бефстроганов из говядины и ничего не упустить!
Подавать такое домашнее блюдо можно к праздничному столу либо на семейный ужин.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 450 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
Горчица (опционально) — 1 ч. л.
Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Пшеничная мука — для панировки
Петрушка — для подачи


Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.
Панируйте в муке и стряхните излишки.
Тонко нарежьте лук.
Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.
На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.
Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте.
Тушите до готовности мяса.
Украсьте петрушкой и подавайте.


Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!


Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
01 May 2020
Мультиварка REDMOND PM190. Рецепты для мультиварки # 28: Паста Болоньезе
admin · 3 Просмотр