Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр

Бесподобно Вкусный Венгерский Суп-Гуляш из Говядины и Грибами/Простой рецепт

0 Просмотр

Настоящий Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами- это сытное, вкусное блюдо с пикантным и манящим ароматом.Такой супчик отлично согреет в холодный день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Мясо говядины 600-700 гр.
2.Грибы шампиньоны 400 гр.
3.Сладкая молотая паприка 1 ст.л.
4.Лук 1 шт.
5.Морковь 1 шт.
6.Картофель средние 4-5 шт.
7.Сладкий красный перец 1-2 шт.
8.Пучок укропа
9.Соль/перец по вкусу
10.Чеснок сушеный 1 ч.л.
11.Растительное масло для жарки
12.Лавровый лист 2-3 шт.
13.Кориандр 0,5 ч.л.
14.Вода 2,5 л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Нарезаем мясо говядины на средние кусочки. Моем овощи и чистим. Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем и периодически перемешивая 6 минут.
Далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минуты. Потом добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты. Затем добавляем сладкую молотую паприку. Перемешиваем. Наливаем воду 2,5 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.
Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.
По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут. Варим на огне ниже среднего. Затем добавляем нарезанный на средние кусочки картофель.Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут. Затем добавляем лавровые листики и нарезанные на средние кусочки сладкие красные перцы и измельченный кориандр. Варим 15 минут. Затем добавляем сушеный чеснок и измельченный укроп и варим 3 минуты. Суп-гуляш Готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Получай Кэшбэк за покупки в Интернете: https://epnclick.ru/redirect/c....pa/u/tcks8jz1xj3kzt4


#венгерскийсупгуляш#рецептыпервыхблюд#простыерецептысупов#супизговядины#вкусныерецепты#супизговядиныигрибами#готовимдома

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 3 Просмотр