Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 20 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Паста Карбонара | Традиционный рецепт без сливок
01 May 2020
Паста Карбонара | Традиционный рецепт без сливок
admin · 0 Просмотр

Белый борщ - традиционный польский пасхальный суп

0 Просмотр

Сегодня традиционный польский пасхальный суп - белый борщ (BIALY BARSZCZ). Несколько упрощенный рецепт, потому что настоящий белый борщ варится на закваске\квасе, которая делается из пшеничного хлеба. Этим белый борщ отличается от польского журека, который готовится на основе жура - тоже хлебного кваса, но из ржаного хлеба.
У нас белый борщ будет кислым за счет сметаны а густым из-за добавления муки. Этот суп простой и быстрый!

Ингредиенты:
- 4 вареных вкрутую яйца
- пол кило краковской колбасы
- 1,5-2 литра воды
- столовая ложка сливочного масла
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 большой или пара небольших лука
- кило картошки
- 1 лавровый лист
- 2 столовых ложки с горой муки
- 2\3 стакана кислой сметаны
- соль и черный перец по вкусу
- укроп

Делается польский белый борщ так. Режем колбасу на кусочки и закладываем вариться в кипящую воду. Варить надо минут 15-20, чтоб колбаса хорошо отдала аромат.

Пока варится колбаса для супа, нарезаем полукольцами лук, измельчаем чеснок и пассеруем их минут 5-7 до золотистого цвета. Нарезаем очищенный картофель крупным кубиком.

Вынимаем колбасу из бульона и откладываем в сторону. В кастрюлю кладем картофель, лавр, обжаренные овощи, соль и молотый перец. Варим до готовности картофеля, это минут 10-15, можно картофель немного переварить, это даже хорошо.

Делаем заправку - смешиваем в чашке сметану и муку, в эту смесь вливаем холодную воду, со стакан. Тщательно перемешиваем.

Вливаем смесь в суп, постоянно перемешивая. Возвращаем в суп колбасу. Провариваем, помешивая, минут 5-7. За это время нарубим укроп, яйца очистим и порежем половинками.

Разливаем польский пасхальный суп, добавляем яйцо и укроп, добавляем при необходимости сок лимона или столовый (9%) уксус немного для придания кислинки.

Традиционный польский пасхальный суп - белый борщ, готов! Приятного аппетита!


Тут оригинальный рецепт (на английском):
https://www.curiouscuisiniere.....com/polish-white-bor

Ссылка на весь канал, не забывайте - он кулинарный!
https://www.youtube.com/user/Vumako

Кстати вот ссылки на соцсети еще, правда там скушно, кроме инстаграма. В ФБ бывает не скушно, но редко.

https://www.instagram.com/cookwithpepper/

https://www.facebook.com/peppercook/

https://vk.com/peppercook

Вообще-то у меня есть дубль канала на Одноклассниках, если кому удобней, но там только кухня
https://ok.ru/video/c1363401

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Паста Карбонара | Традиционный рецепт без сливок
01 May 2020
Паста Карбонара | Традиционный рецепт без сливок
admin · 0 Просмотр