Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Баранина запеченная в духовке с прованскими травами и чесноком - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки

0 Просмотр

Баранина запеченная в духовке с прованскими травами и чесноком - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки
Подписаться на канал - https://www.youtube.com/c/Prov....kusnyashkicom?sub_co
Сайт о лучших рецептах - http://www.provkusnyashki.com/

Рецепт Баранины, запеченной в духовке с прованскими травами и чесноком
Ингредиенты:
Баранья ножка весом 1 кг,
3 зубчика чеснока,
0,5 чн.л. смеси перцев,
1/4 чн.л. сушенного розмарина,
1/3 чн.л. прованских трав,
1/2 чн.л. с горкой соли,
3 чн.л. оливкового масла

Чтобы приготовить запеченную баранину в духовке, необходимо в первую очередь приготовить маринад для мяса.

Смесь перцев раздавить скалкой или растереть в ступке.
В глубокую емкость выдавить через пресс чеснок. Добавить к нему смесь перцев, розмарин, травы и соль. Тщательно смешать. Добавить оливковое масло. Хорошо перемешать до однородности.

Баранину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть мясо со всех сторон маринадом. Завернуть баранину в фольгу и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Затем переложить баранину в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 1,5 часа.

Для получения румяной корочки, необходимо незадолго до окончания времени запекания достать форму с мясом, приоткрыть фольгу и снова поставить в духовку.

Наша Баранина запеченная в духовке с прованскими травами и чесноком, готова! Такое блюдо может быть приготовлено не только для семейного ужина, но и отлично подойдет в качестве горячего к праздничному столу. Мясо получается нежным и сочным, при этом по всему дому разлетается неимоверно приятный аромат Средиземноморской кухни.

Попробуйте приготовить такую запеченную баранину и вы, используя этот #рецепт! Жду ваши отзывы и комментарии. А также пишите, какие рецепты вы хотели бы видеть в наших будущих видео.

Теперь вы знаете, как приготовить Баранину запеченная в духовке с прованскими травами и чесноком быстро и вкусно!

Многие другие вкусные простые рецепты вы найдёте на нашем канале.

А какие #рецепты вы хотели бы видеть в наших будущих #видео ?

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр