Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 25 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Паста в томатно грибном соусе без глютена (постный рецепт)
01 May 2020
Паста в томатно грибном соусе без глютена (постный рецепт)
admin · 4 Просмотр

Баранина в гранатово-винном соусе, торт

0 Просмотр

Кулинарное шоу «Кулинарная звезда» видео рецепты пошагово, мастер-классы смотреть онлайн. Закуски, горячие блюда, выпечка: все секреты приготовления разных блюд.
Подпишись на канал Россия 1: https://www.youtube.com/c/tvru....ssia1?sub_confirmati
Все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp

Готовим: Баранина в гранатово-винном соусе, торт "Прага".

Самое вкусное шоу - "Кулинарная звезда" - на канале "Россия"!
Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов!

"Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко".

Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу.
В рубрике "Доедалки от шефа" шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда.

"Кулинарная звезда" приглашает вас к столу!
Ведущая: Дарья Сагалова
Смотри ещё:
▪ Пятеро на одного https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
▪ Прямой эфир https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
▪ Субботний вечер https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
▪ Аншлаг и Компания https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
▪ Юмор! Юмор!! Юмор!!! https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
▪ Это смешно https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
▪ Петросян-Шоу https://www.youtube.com/playli....st?list=PLHI1ZlIXQzp
А также другие каналы:
▪ Фильмы и сериалы канала Россия https://www.youtube.com/c/russianTVseries
▪ Конкурс «Синяя птица» https://www.youtube.com/channe....l/UCNSSx16dne2Cyvf70
▪ Программа о здоровье «О самом главном»: https://www.youtube.com/c/osamomglavnom

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Паста в томатно грибном соусе без глютена (постный рецепт)
01 May 2020
Паста в томатно грибном соусе без глютена (постный рецепт)
admin · 4 Просмотр