close

Курсы английского языка в Москве


Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг. Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут. Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


englishperovo.ru

admin
admin 28 Apr 2020
0

Следующий

АРАХИСОВАЯ ПАСТА или МАСЛО в блендере: ПП РЕЦЕПТ
01 May 2020
АРАХИСОВАЯ ПАСТА или МАСЛО в блендере: ПП РЕЦЕПТ
admin · 0 Просмотр

Ароматное масло для массажа любимому - без эфирных масел!

3 Просмотр

Ароматное масло для массажа (афродизиак!;)
Бесплатные материалы по ароматерапии:
http://aroma-academy.ru/podarki/

ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ПО АРОМАТЕРАПИИ:
http://aroma-academy.ru/welcome/

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:
http://bit.ly/2r9nR7L

Ссылки на полезные покупки для ароматерапии и не только:
https://bit.ly/2S9Z3Z0

Академия Ароматерапии в соц.сетях:
https://instagram.com/aroma_academy
http://vk.com/aroma_academy
http://www.facebook.com/AromaAcademia

Сегодня мы будем делать любовное зелье, вернее мы будем делать массажное масло специально для массажа любимому. Нам понадобятся: прозрачный стеклянный флакон, растительное масло без запаха, можно брать нерафинированное оливковое, но я взяла классический жожоба, специи. Мы будем создавать красивую композицию внутри флакона и зальем это все растительным маслом. Специи передадут аромат растительному маслу, которым мы зальем.
Для начала добавим разноцветных перцев. Они будут играть и декоративную роль и согревающую при массаже. Погружаем перец внутрь флакона с помощью воронки. Красный перец, белый перец и добавим зеленый перец. Добавляем по горошинке, чтобы не забило воронку.
Затем добавляем корицу и ваниль. Ваниль будет давать основной аромат. Ваниль можно сломать.
После этого специи можно заливать растительным маслом. Средство готово! Осталось подождать пару недель .
Все специи видны. Композиция выглядит достаточно интересно, нетривиально. Специи, корица, ваниль, перцы -- каждая играют свою роль. Перцы и корица -- согревают, ваниль играет роль антидеперессанта, аромат ванили создает ощущение комфорта (аромат выпечки). Корица также является афродизиаком. Корица не будет давать насыщенного аромата, но нам это и не нужно. Она будет идти второй нотой за ванилью. Аромат будет эротизировать, создавать нужное настроение. Данное средство для массажа выглядит как минимум экзотично. Ваш любимый оценит такие старания!
В ароматерапии это называется инфузное масло или мацерат, когда сухие ароматные растения настаиваются на жирном масле. Пока масло настаивается две недели, бутылочку лучше поставить в темное место, например в шкаф, а когда она будет использоваться ее можно поставить на столик в спальне. Вот такой подарок можно подарить своему любимому, конечно вместе с массажем.

Ссылка на это видео (ведущая: Ольга Мамистова):
http://www.youtube.com/watch?v=YM5pyrtf9Bk

Ссылка на канал:
http://www.youtube.com/user/AromatherapyTV

#ароматерапия #массаж

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

АРАХИСОВАЯ ПАСТА или МАСЛО в блендере: ПП РЕЦЕПТ
01 May 2020
АРАХИСОВАЯ ПАСТА или МАСЛО в блендере: ПП РЕЦЕПТ
admin · 0 Просмотр