Курсы английского языка «BiG» в Москве
close

Курсы английского языка «BiG» приглашают слушателей для изучения английского языка.



  • Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.

  • Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет. Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.

  • Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского. Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Курсы английского языка «BiG»


https://englishperovo.ru


Тел.  +7(495) 205-43-43; +7(901) 520-59-59

admin
admin 21 Apr 2020
0
Курсы английского языка «BiG» в Москве

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр

Английское лимонное печенье Butte Biscuits (рецепт рукавички)

0 Просмотр

Английское печенье Butter Biscuits

Печенье в коробке своими руками:
http://www.youtube.com/watch?v=9Svdm76o7_Y

Ингредиенты

Масло сливочное – 125г.
Сахарная пудра – 100г.
Яйцо – 1шт.
Мука – 200г.
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Щепотка соли
Цедра двух крупных лимонов (или 60г. измельченного фундука)
Немного муки для присыпания стола и теста
Тростниковый сахар и желток для украшения (не обязательно)

Приготовление

Сливочное масло поместить в миску для взбивания. Можно порезать его на мелкие кусочки, чтобы оно быстрее размягчилось. Как только масло станет комнатной температуры, мягким и подтаявшим, добавляем к нему сахарную пудру и взбиваем миксером до получения кремообразной массы.

В полученную массу вбиваем яйцо. Взбиваем до однородной кремовой консистенции.

Начинаем понемногу добавлять муку, вмешиваем венчиком или миксером на минимальной скорости. В это же время добавляем разрыхлитель и соль.

Как только как только тесто станет однородным, добавляем лимонную цедру (или орех) и хорошо перемешиваем.

Тесто получиться очень мягким. Накрываем и ставим его в холодильник как минимум на 2 часа. Оно должно остыть и стать пригодным для лепки.

Греем духовку до 180° (режим верх – низ, если с конвекцией - 160°). Готовим противень, застилаем его пекарской бумагой.

Вынимаем тесто из холодильника. Работать с ним придется быстро, из-за высокого содержания масла тесто очень быстро тает. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Разминаем тесто до толщины 0,5 см или чуть тоньше. Нарезаем на небольшие кусочки ножом или вырезаем печенье с помощью специальных формочек. Тесто очень мягкое, поэтому лучше не использовать ажурные формочки. Чем проще форма печенья, тем быстрее его удастся нарезать, тем меньше оно успеет растаять. Можно смазать печенье желтком и присыпать тростниковым сахаром.

Выкладываем печенье на противень. Отправляем в нагретую духовку на 15 минут. В зависимости от размера и толщины печенье может быть готово через 12 или 20 минут. Готовность можно определить по цвету кромки печенья: как только она потемнеет, его можно вынимать.

Вынимаем противень из духовки. Бумагу с печеньем ставим остывать на решетку. Минут через 10-15 его можно переложить в посуду для подачи и съесть.
Если ты будешь готовить сразу несколько порций печенья, лучше разделить тесто на порции перед тем, как убирать в холодильник. Так оно быстрее остынет и с ним будет легче работать.


...Спасибо за Like и за Подписку на наш канал...

Присылайте свои идеи на нашу почту, самые интересные мы попробуем воплотить в реальность! maniftv@gmail.com

Найди нас / Find us :
http://www.manif.me

✔ Vkontakte
http://vk.com/manifru
http://vk.com/vetevent

✔ Instagram
https://instagram.com/maniftv

✔ Twitter
https://twitter.com/maniftv

✔ Facebook
https://www.facebook.com/groups/1399304447014859/

✔Google+
https://plus.google.com/u/0/10....4755067307857056088/

✔Музыка/Music:
Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

✔Дизайн лого/ logo design:
http://www.snailhorn.ru

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
01 May 2020
Шоколадная Паста. Просто и очень Вкусно. Рекомендую! Быстрый Рецепт.
admin · 4 Просмотр