Школа английского языка «English-Lang» в Москве
close

Школа английского языка English-Lang в Москве


приглашает слушателей для изучения английского языка. Преподаватели высшей категории. 18 лет на рынке образовательных услуг.


Принимаются взрослые, школьники с 1 по 11 класс, дети 5-6 лет.


Подготовка школьников к ОГЭ-ЕГЭ по английскому. Британские учебники. 2 раза в неделю по 60/90 минут.


Бесплатное первое занятие для новых слушателей. Бесплатные онлайн тесты  уровня английского.


Адрес: м. Перово, ул. Новогиреевская, д. 28Б, 2-й этаж, офис № 31


 


Сайт: https://English-Lang.ru


Тел. +7(909) 909-66-55

admin
admin 26 Apr 2020
0
Школа английского языка «English-Lang» в Москве

Следующий

Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
01 May 2020
Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
admin · 3 Просмотр

АБХАЗСКАЯ КУХНЯ

0 Просмотр

Смотрите, облизывайтесь и готовьте блюда абхазской кухни. Кухня – один из поводов, чтобы отправиться на отдых в Абхазию.
Абхазская кухня — вкусности, которые вы можете попробовать в любой абхазской апацхе. Апацха – плетеное строение, часть абхазской усадьбы. В городах эти строения используют как рестораны и кафе, в присутствии гостей готовят блюда из национальной кухни - мамалыгу, фасоль, копченое мясо Такие блюда присутствуют на любом абхазском застолье.
Кто бывал на Кавказе, точно запомнил, каковы на вкус хачапури, вареную фасоль и копчёное мясо. А также многое другое.
В Абхазии кухня разносторонняя. Блюда в основном острые и копченые. Поэтому при заказе блюда в кафе стоить помнить особенности национальной кухни.
Формирование абхазской кухни происходило столетиями под влиянием природы и социальных факторов. На Кавказе есть свои понятия – агуху (мучные блюда) ацыфа (употребляется с мучным блюдом). Основное мучное блюдо это мамалыга. Важную роль играет аджика. Она используется для заправки салатов, подается с мясными блюдами и изделиями из молока. Аджика готовится из алычи, ежевики, барбариса, граната, зеленого винограда и т.п. Кроме аджики блюда обильно заправляется пряностями. Самые известные: кориандр, кинза, мята, базилик, петрушка.
Молочные продукты играют немаловажную роль. Любят больше всего кислое козье молоко, коровье, молоко с растопленным медом или молоко, разбавленное водой. Также из молока изготавливают сыры различных сортов: сулугуни, ашвадза, ашвчапан, ахчат (густое молоко, напоминает сливки), ахача (творог). Очень вкусно кипяченое коровье, овечье, козье и верблюжье молоко.
Хачапури – мучное изделие лепешка с сыром.
Копченое мясо – вкуснейшее блюдо, которое запоминается надолго. Мясо готовят на шампуре и доготавливают раскаленными углями, подают с репчатым луком, зеленью и соусом.
Акуд – варенная фасоль, это считается домашним блюдом абхазов. Фасоль из красных сортов в зёрнах, с репчатым луком, кензой, и, конечно, аджикой. Подают к столу блюдо чуть теплым с овощным салатом.
Ачапа – нац. блюдо из стручковой фасоли.
Также в Абхазии очень любят мед разных сортов: горный, мед акации, цветочный.
В Абхазии популярны вина: красное и белое. Популярными видами являются: «Букет Абхазии», «Псоу», «Лыхны», «Апсны», «Анакопия» и другие. Все эти и другие сорта вин производятся в Абхазии и сегодня.
Популярна водка из винограда – чача. Все производится местными жителями и продается в частных магазинах.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
01 May 2020
Паста с морепродуктами Испанская кухня Fideos con mariscos
admin · 3 Просмотр